1 Aperitivo por persona entre:
Vino Blanco, tinto, rosé
Pisco Sour, Aperol Spritz
Agua, jugo natural o bebida
3 Bocados fríos a elección por persona entre:
Profiterol relleno con mousse de habas
Cremosa de ostión con suave salsa de espárragos
Trucha sobre pastelera
Pincho de salmón con queso crema
Zócalo de polenta con camarón y leche de tigre de alcachofas
Láminas de congrio con pebre de tomates asados
Pulpo a la provenzal sobre papa chilota
Mini carpaccio de res, alcaparras y parmesano
3 Bocados calientes a elección por persona entre:
Papas rellenas con chupe de centolla
Quesito de cabra tibio
Ragout de cordero en masa crocante
Pincho de res-pollo con vegetales asados
Pincho de pollo envuelto en tocino con salsa de miel de ulmo
Mini sopaipillas con plateada en cocción lenta
Empanaditas: queso-pino carne- champiñón- queso espinacas caprese- camarón queso